Лосось двух видов посола со свежей зеленью

Лосось двух видов посола со свежей зеленью
Лосось двух видов посола со свежей зеленью - это настоящее блюдо для гурманов!

Сочетания ингредиентов завораживает. Манера исполнения интригует. Рудик, шеф-повар ресторана «Семейные традиции» предпочитает метод низкотемпературного медленного посола лосося, который позволяет сохранить вкусовые свойства и полезные вещества в продукте. А свежая кинза, укроп и петрушка придают нашей мурманской рыбке непередаваемый аромат.

Лосось двух видов посола со свежей зеленью - это закуска для эстетов. Она хорошо подходит, как под красное вино, так и под водочку, конечно в сочетании с картошечкой.
» » » Лосось двух видов посола со свежей зеленью