Ростбиф с овощными шашлычками

Ростбиф с овощными шашлычками
С ростбифом, казалось бы, всё просто: в дословном переводе с английского это не что иное, как жареная говядина. Но вариантов приготовления большого куска говяжьего мяса существует ничуть не меньше, чем шеф-поваров, включающих это блюдо в меню заведений. Ростбиф из говядины — это очень вкусно! И готовить просто, но не легко — тут тонкости, которые прекрасно знает помощник шеф-повара Пидахмет. Для ростбифа рекомендуется кусок говядины: вырезка или толстый край, но ни в коем случае не парное мясо!

В ресторане «Семейные традиции» вы сможете попробовать лучший в Питере ростбиф с овощными шашлычками. К этому блюду мы рекомендуем испить красного выдержанного вина, крепостью не менее 12,5 градусов.
» » » Ростбиф с овощными шашлычками