Оленина с толченым картофелем и соусом из красных ягод

Оленина с толченым картофелем и соусом из красных ягод
Начнем с того, что очень важно качество продукта, оленины. Мясо дикого оленя - уникальный по биологической ценности продукт. Большинство ресторанов получают замороженную, а зачастую перемороженную продукцию. Оленину нам привозит наш постоянный поставщик дед Васген. Наша оленина родом из Ленинградской области - прекрасный пример образцового свежего мяса оленя.

Вся продукция проходит строгий санитарно – эпидемиологический контроль и имеет все необходимые свидетельства и сертификаты.
Особенность оленины в том, что она содержит небольшое количество жира. Кроме того, состав жирных кислот оленины также благоприятно влияет на организм человека. В мясе оленя больше минералов, оно богато калием, селеном, в оленине содержится не только витамин В, как в любом мясе, но и витамины А и С.

Оленина подается с обжаренным молодым картофелем, папортником и соусом из красных ягод. Это блюдо готовит лично шеф-повар Рудик вместе со своим помощником Пидхаметом.
» » » Оленина с толченым картофелем и соусом из красных ягод