Бефстроганов с картофельным пюре и солеными огурцами

Бефстроганов с картофельным пюре и солеными огурцами
Бефстроганов - это блюдо, секрет которого кроется в главном его ингредиенте - говядине. На этот раз шеф-повар Рудик решил вас удивить и приготовить Бефстроганов из мраморной говядины абердин-ангусской породы крупного рогатого скота.

Батюшки, спросите вы, так это вы из проклятой Америки или санкционной Европы везете? Нет, все наше! Ленинградская область, деревня Лепсари, совхоз Спутник - там наш поставщик говядины дед Хасан выращивает быков этой редкой породы. Для бефстроганова мы используем свежайшее мясо говядины абердин-ангусской породы.

Говяжья вырезка в сливочном соусе с белыми грибами, луком. Подается с картофельным пюре с сельдереем и солеными огурцами.
» » » Бефстроганов с картофельным пюре и солеными огурцами