Стейк из говядины с картофелем и шпинатом

Стейк из говядины с картофелем и шпинатом
Этот вариант стейка подходит всем, кто хочет просто поесть хорошего мяса, не заморачиваясь. Готовит блюдо помощник шеф-повара Пидахмет, он и привез с собой этот рецепт их Южной Азии. Шпинат придает говядине особый пикантный вкус, а если это мраморная говядина, как в нашем случае, то на выходе вы получаете вкуснейшее блюдо, один вид которого поднимает аппетит!

Отметим, что мраморную говядину породы «Блэк Ангус» мы получаем напрямую из совхоза Спутник, который находится во Всеволожском районе Ленинградской области.

Приятного и здорового вам аппетита!!!
» » » Стейк из говядины с картофелем и шпинатом