Тажин из баранины с черносливом и булгуром

Тажин из баранины с черносливом и булгуром
Наш шеф-повар Рудик и его помощник Пидахмет не могли не привести кулинарные секреты со своей родины. Итак, встречайте Тажин из баранины с черносливом и булгуром. Этот рецепт родом из древнего Марокко. Мы откроем для вас один секрет: смысл тажина в том, что в него кладут не отборное мясо, а то, что подешевле. Но, мы кладем в него отборную баранину из Ленинградской области.

Очень вкусный тажин, сочный и яркий вкус достигается за счет длительного запекания на маленькой температуре и обилия специй. Мясо томится в собственном соку и впитывает в себя весь аромат специй. Ну а сочетание баранины с черносливом и булгуром - это ммм... очень вкусно!

Прикоснитесь к неповторимому колориту южной Азии, попробуйте это блюдо!
» » » Тажин из баранины с черносливом и булгуром